Europäischer Partnerschaftsverein e. V.

Der Europäische Partnerschaftsverein

Der Europäische Partnerschaftsverein hat sich die Entwicklung und Stärkung freundschaftlicher Beziehungen zwischen den Völkern zum Ziel gesetzt. Der Schwerpunkt dabei liegt auf der Völkerverständigung innerhalb Europas.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung in der jeweils gültigen Fassung.

Die Gründung des Europäischen Partnerschaftsvereins erfolgte im Jahr 2008. Unter seinen 50 Mitgliedern (Stand 12/2012) befinden sich partnerschaftlich interessierte Bürgerinnen und Bürger, Kommunalpolitiker, der Landrat des Landkreises Darmstadt-Dieburg, mehrere Bürgermeister sowie Städte und Gemeinden im Landkreis Darmstadt-Dieburg.

Der aktuelle Flyer "Europa braucht Partner" steht zum Download zur Verfügung.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Europäischer
Partnerschaftsverein e. V.