Veranstaltungen 2020

Mittwoch, 1. April von 19 bis 20:30 Uhr, Kreishaus Dieburg: Kunst im Gespräch mit Jürgen Szajny "Malerei aus meinem Arkadien", Künstler aus dem Partnerlandkreis Zwickau. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Donnerstag, 2. April um 18 Uhr, Kreishaus Dieburg: Vernissage  „Malerei aus meinem Arkadien", von Jürgen Szajny

2. April bis 15. Mai, Kreishaus Dieburg: Kunstausstellung  "Malerei aus meinem Arkadien“ von Jürgen Szajny. Zu sehen während der üblichen Öffnungszeiten des Kreishauses.

Freitag, 8. Mai um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr): Begegnungen: Neuer Mut und Chickenfood - Kleine Frau was nun? Mehr Informationen.

Sonntag, 23. August um 17 Uhr, Kreishaus Dieburg (bei schlechtem Wetter in der Gutenberghalle auf der Leer in Dieburg): Begegnungen: Openair Chorkonzert

Sonntag, 15. November um 17 Uhr, Kreishaus Kranichstein: Begegnungen: Klavierabend mit Hisako Kawamura  (Kooperationsveranstaltung mit der Chopin-Gesellschaft)

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Orgelkonzert in der Wallfahrtskirche Dieburg mit Gianluca Libertucci,  Organist am Petersdom in Rom

Eine Kooperationsveranstaltung mit der Kath. Pfarrei St. Peter und Paul, Dieburg im Rahmen des Kultursommers Südhessen 2018.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Europäischer
Partnerschaftsverein e. V.