Veranstaltungen 2020

Donnerstag, 2. April um 18 Uhr, Kreishaus Dieburg: Vernissage  „Malerei aus meinem Arkadien" von Jürgen Szajny

Die Vernissage wurde wegen der Corona-Pandemie abgesagt.

2. April bis 15. Mai, Kreishaus Dieburg: Kunstausstellung  "Malerei aus meinem Arkadien“ von Jürgen Szajny. Zu sehen während der üblichen Öffnungszeiten des Kreishauses.

Die Ausstellung wurde abgesagt und wird voraussichtlich im Frühjahr 2021 nachgeholt!

Freitag, 8. Mai um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr): Pepperroses - Begegnungen: Neuer Mut und Chickenfood - Kleine Frau was nun? Mehr Informationen.

Die Veranstaltung wird auf den 8. Mai 2021 um 19 Uhr verlegt! Die bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Möchten Sie Ihre erworbene Karte zurückgeben, ist dies natürlich möglich, allerdings nur bei den Vorverkaufsstellen.

Sonntag, 23. August um 17 Uhr, Kreishaus Dieburg (bei schlechtem Wetter in der Gutenberghalle Auf der Leer in Dieburg): Begegnungen: Openair Chorkonzert

Das Konzert wurde abgesagt und wird voraussichtlich im Sommer 2021 nachgeholt!

Sonntag, 15. November um 17 Uhr (Einlass ab 16.30 Uhr), das Konzert ist in der Orangerie in Darmstadt.

Das Konzert wird unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen stattfinden. Der Kartenvorverkauf beginnt demnächst!

Orgelkonzert in der Wallfahrtskirche Dieburg mit Gianluca Libertucci,  Organist am Petersdom in Rom

Eine Kooperationsveranstaltung mit der Kath. Pfarrei St. Peter und Paul, Dieburg im Rahmen des Kultursommers Südhessen 2018.

Haben Sie Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Europäischer
Partnerschaftsverein e. V.